Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия с апельсином и рисом

Автор: СкарлеттО

Тилапия с апельсином и рисом

Описание: Нежная, вкусная и быстрая рыбка с цитрусовой ноткой и рисом на гарнир. Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия с апельсином и рисом ингредиенты Для этого блюда я использовала рис Басмати. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Тилапия с апельсином и рисом ингредиенты Филе тилапии посолить, поперчить.

Тилапия с апельсином и рисом ингредиенты Обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты.

Тилапия с апельсином и рисом ингредиенты Затем полить ромом, дать выпариться спирту, затем полить соком лимона и апельсина, выложить по 2 дольки апельсина на каждое филе. Тушить еще 3-4 минуты, снять с огня.

Тилапия с апельсином и рисом ингредиенты Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, добавить сливочное масло, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелам, сверху выложить филе, украсить петрушкой, посыпать смесью перцев и подавать.


Приятного аппетита!



Тилапия с апельсином и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru