Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из трески с рисом

Автор: СкарлеттО

Рагу из трески с рисом

Описание: Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Сочетание нежнейшего рыбного рагу с рисом басмати mix просто великолепно. Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из трески с рисом ингредиенты Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Рагу из трески с рисом ингредиенты На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.

Рагу из трески с рисом ингредиенты Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты.

Рагу из трески с рисом ингредиенты Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.

Рагу из трески с рисом ингредиенты Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.

Рагу из трески с рисом ингредиенты Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.


Приятного аппетита!



Рагу из трески с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru