Автор: Olena731
Описание: Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.
|
Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. |
|
Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. |
|
Затем сыр. |
|
Укроп мелко нарезать. |
|
Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. |
|
Добавить измельченные орехи, перемешать. |
|
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой. |
|
Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут. |