Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пилав с булгуром

Автор: Dinara Habibi

Пилав с булгуром

Описание: Турецкий плов. Предлагаю одну из многочисленных разновидностей плова по-турецки с булгуром. Блюдо не сложное в приготовлении из незамысловатых ингредиентов... если у вас продается булгур)

Ингредиенты

Приготовление

Пилав с булгуром ингредиенты Блюдо нужно готовить в открытой посуде, я использовала керамическую. подрумянить кости и порезанное кубиками мясо

Пилав с булгуром ингредиенты Потом добавить измельченный лук и жарить с мясом

Пилав с булгуром ингредиенты Добавить нут, кипяченую воду и тушить до готовности. в конце тушения посолить

Пилав с булгуром ингредиенты Удалить кости. часть мяса с луком отобрать, а к оставшейся части добавить булгур и горячей воды (не больше стакана), слегка посолить.

Пилав с булгуром ингредиенты Тушить в кастрюле без крышки около 15 минут, пока булгур не размягчится, при необходимости добавить воду/

Пилав с булгуром ингредиенты Готовое блюдо выложить на тарелку, сверху полить расплавленным жиром и положить ранее отобранные мясо и лук. посыпать корицей. Вот и все, приятного аппетита!




Пилав с булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru