Автор: Jane
Описание: Спагетти Болоньезе
|
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет. |
|
Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. |
|
Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. |
|
После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и нарезанные томаты. |
|
Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу. |
|
Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита! |