Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из баклажанов

Автор: liala

Икра из баклажанов

Описание: Быстрое и вкусное (остренькое) блюдо, рекомендую всем, кто хочет похудеть, хорошо сжигает жиры.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны моем, срезаем хвостики, протыкаем вилкой по кругу и отправляем в разогретую духовку (180 -200 С) примерно на 30 минут.

Баклажаны должны стать очень мягкие. Даем им остыть, очищаем от кожицы, внутренность (она как каша) мелко рубим. Добавляем к данной смеси помидоры, натертые на терке (смесь должна быть равномерно серо-красного цвета), режем кубиками лук, добавляем чеснок через чеснокодавилку, солим и добавляем ложку растительного масла.

Если помидоры кисловаты на ваш вкус, можно добавить немного сахара. Так же можно добавить болгарского сладкого перчика. Блюдо готово. Подходит к картофельным блюдам и макаронным, можно есть как самостоятельное блюдо.

Для тех, кто хочет похудеть, после этой закуски пить только воду.

Икра из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru