Автор: sally2006
Описание: Горчица, которая входит в состав маринада, придает пикантность всему блюду.
Мясо получается нежным, картошка - ароматной, а помидоры и лук придают блюду свежую нотку.
|
Свинина+чеснок+горчи ца+оливковое масло+соль+перец=пер емешать |
|
Оставить мариноваться не менее часа (я поставила в холодильник на ночь). |
|
Картошку почистить, порезать на части, слегка присолить. Форму для запекания (огнеупорную) смазать растительным маслом. Выложить картошку, мясо, помидоры, лук. |
|
Слегка все перемешать. |
|
Закрыть крышкой (или фольгой). Запекать при температуре 200 градусов не менее 1 часа. |
|
Готовность определяется по готовности картошки и зажаренности верхних кусочков мяса. |
|
Приятного аппетита :) |