Автор: ms323
Описание: Этот салат мне подавали в ресторане. Очень понравился! Теперь готовлю дома. Сытный, пикантный салатик подойдёт к любому праздничному столу.
|
Куриное филе ставим вариться в подсоленной воде до готовности. Вытаскиваем из бульона, охлаждаем. |
|
Пока филе варится. Чистим, моем шампиньоны, режем кубиками. |
|
Шампиньоны слегка солим, обжариваем на растительном масле 10-15 минут (до готовности). Охлаждаем. |
|
Измельчаем грецкие орехи ножом или скалкой, чтоб получились небольшие кусочки. |
|
Обжариваем орехи до лёгкой румяности. |
|
Режем охлажденное филе, добавляем грибы, орехи, выдавливаем чеснок ч/з чеснокодавилку, заправляем майонезом. Дать настояться 1 час. Салат готов. |