Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.
|
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере |
|
Затем там же измельчить луковицу |
|
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере |
|
Измельчить также капусту |
|
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку |
|
Добавить майонез |
|
Вбить в массу яйца |
|
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец |
|
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки. Приятного аппетита!!! |