Автор: Jane
Описание: Фрикадельки по-мексикански с соусом Махеевъ.
|
Сформовать из фарша фрикадельки величиной со средний грецкий орех. |
|
Обвалять каждую в муке и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, часто переворачивая, 7 мин. |
|
Обжаренный миндаль и чеснок измельчить в процессоре вместе с корочками от батона, оставшимися после приготовления фрикаделек. |
|
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом оставшемся масле, 6 мин. |
|
Добавить к луку консервированную фасоль вместе с кетчупом, перемешать и обжарить. Уменьшить огонь. |
|
Добавить в кастрюлю молотый миндаль и фрикадельки, перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 мин. |