Автор: в744нт
Описание: Наша семья очень любит все, что тушится в подливке. И именно в сметанной.
А рыбно-овощное ассорти в сметанной подливке да с нежнейшим рисом -
ну просто праздник для моих домочадцев.
Очень простой и быстрый рецепт. И очень вкусный. Гарантирую.
|
Разогреваем сковороду и поджариваем нарезанные луковицу и кабачок до подрумянивания кабачка. Советую кабачок очень мелко не нарезать, чтобы в готовом блюде он сохранил свою форму. |
|
Добавляем нарезанное ломтиками филе любой белой рыбы без костей. У меня пеленгас. Поджариваем до полуготовности рыбы - минут 5. |
|
Добавляем нарезанный помидор (у меня два маленьких помидора разных цветов), томим еще минуты 4 - чтобы помидоры отдали свой сок. |
|
Рис сварился, вынимаем пакетики и даем стечь остаткам воды. |
|
Выкладываем рис на тарелку, сверху рыбно-овощное ассорти и не забываем поливать рис соусом. |
|
Очень быстро готовится и очень вкусно получается. Мягкий нежный рис с удовольствием впитывает богатый по вкусу соус. Нежная рыбка и сочные овощи - вкусно! |