Автор: Шахзода
Описание: Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)
|
Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек |
|
Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь. |
|
Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см |
|
Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи. |
|
Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке) |
|
Подавать с рисом Мистраль Кубань |
|
Приятного аппетита! |