Автор: Таш
Описание: Экспресс-вариант приготовления окуня. Простой, но вкусный способ разнообразить домашнее меню.
|
Блюдо быстрого приготовления, поэтому воду для варки риса нужно приготовить заранее, так же, как и разогреть духовку. Духовку греем градусов до 200. Приготовьте рыбное филе. Надрежьте кожу. |
|
Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Посолите рыбу, поперчите. Распределите горчицу, стараясь попасть в нарезы. Поставьте в духовку минут на 5-10 |
|
Тем временем рыба почти готова. Смажьте ее томатной смесью и верните в духовку еще минут на пять. |
|
Готовую рыбу присыпьте рубленой петрушкой. |
|
Тем временем сварился рис. Вскройте пакетик и высыпьте рис в тарелку. |
|
Сервируйте блюдо. Филе рыбы можно подать целиком или разрезать на части. К рыбе с рисом можно подать лимон. |