Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каштаны из щуки

Автор: IrikF

Каштаны из щуки

Описание: Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Каштаны из щуки ингредиенты В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.

Каштаны из щуки ингредиенты Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.

Каштаны из щуки ингредиенты Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.

Каштаны из щуки ингредиенты В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.

Каштаны из щуки ингредиенты Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.

Каштаны из щуки ингредиенты Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.

Каштаны из щуки ингредиенты Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.

Каштаны из щуки ингредиенты Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.








Каштаны из щуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru