Автор: golubga
Описание: Этот рецепт - именно тот случай, когда при минимальных затратах продуктов, времени и сил, получается отличное блюдо.
|
Лук |
|
и морковь почистить и нарезать длинной соломкой. Спассеровать на оливковом масле. |
|
Филе курицы разрезать на 2 или 3 части вдоль (в зависимости от толщины филе), чтобы получились тонкие пластины. |
|
Отбить мясо через пленку. |
|
На узкий край филе положить порцию приготовленных овощей и завернуть рулетиком. |
|
Положить куриные рулетики на разогретую с оливковым маслом сковороду швом вниз. Жарить на среднем огне, подрумянивая куриные рулетики со всех сторон, примерно 6-7 минут. |
|
Сваренный, теплый рис выложить на блюдо |
|
А рулетики разрезать по диагонали и добавить к рису. К этому блюду можно подать соевый соус, смешанный с рисовым уксусом и овощной салат. Приятного аппетита! |