Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарш по-французски

Автор: golubga

Фарш по-французски

Описание: Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Фарш по-французски ингредиенты Чистим лук

Фарш по-французски ингредиенты и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.

Фарш по-французски ингредиенты Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим.

Фарш по-французски ингредиенты Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.

Фарш по-французски ингредиенты Распределяем фарш поверх картошки.

Фарш по-французски ингредиенты Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.

Фарш по-французски ингредиенты Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом

Фарш по-французски ингредиенты с лимонным соком «Махеевъ»

Фарш по-французски ингредиенты и посыпаем тертым сыром.

Фарш по-французски ингредиенты Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!







Фарш по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru