Автор: Lacoste
Описание: Яркие сочные куриные окорочка в пикантном соусе со вкусом копченостей.
|
Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде. |
|
Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон, без масла. выложить окорочка и отставить в сторону. |
|
На той же сковороде обжарить до золотистого цвета репчатый лук. |
|
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, готовить 3 минуты. Измельчить массу в блендере до состояния пюре. |
|
Вылить на сковороду протертые помидоры, добавить воду, пюре из лука и перца. Соединить с черным молотым перцем, солью, копченой паприкой. Перемешать. Довести до кипения. |
|
Выложить крицу в соус. Уменьшить огонь и готовить 15-20 минут. За 2 минуты, до окончания тушения, влить сливки, прогреть. |