Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в соусе с копченой паприкой

Автор: Lacoste

Курица в соусе с копченой паприкой

Описание: Яркие сочные куриные окорочка в пикантном соусе со вкусом копченостей.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде.

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон, без масла. выложить окорочка и отставить в сторону.

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты На той же сковороде обжарить до золотистого цвета репчатый лук.

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, готовить 3 минуты. Измельчить массу в блендере до состояния пюре.

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты Вылить на сковороду протертые помидоры, добавить воду, пюре из лука и перца. Соединить с черным молотым перцем, солью, копченой паприкой. Перемешать. Довести до кипения.

Курица в соусе с копченой паприкой ингредиенты Выложить крицу в соус. Уменьшить огонь и готовить 15-20 минут. За 2 минуты, до окончания тушения, влить сливки, прогреть.


Подавать с рисом "Индика", посыпав мелконарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!


Курица в соусе с копченой паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru