Автор: Nika
Описание: Нежные и сочные отбивные с майонезом в овсяной панировке.
|
Мясо отделить от костей, разрезать на стейки и отбить. |
|
Каждый отбитый кусочек курицы обмакнуть с обеих сторон в майонез. |
|
Обвалять в измельчённых хлопьях. |
|
Обжарить отбивные на сковороде в масле до румяного, хрустящего состояния. |
|
Обжаренные отбивные сочные и немного хрустящие. |
|
На гарнир приготовим рис. |
|
Рис хорошо промыть, залить водой и посолить. |
|
Морковь мелко натереть и переложить в кипящий рис. Перед концом готовности риса положить сливочное масло и варить пока не испарится вода. |
|
В тарелку положить форму и заполнить её рисом. Рядом с гарниром выложить курицу. ( Форму убрать. ) |
|
Соус не обязателен, т. к гарнир и отбивные сочные. К отбивным с гарниром можно подать любимые овощи и зелень. |