Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом

Автор: Демурия

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом

Описание: Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом ингредиенты Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду. С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом ингредиенты В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.

Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом ингредиенты Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку. Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.


Приятного аппетита








Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru