Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Автор: Ольчик40

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Описание: Предлагаю попробовать очень быстрое, ну просто моментальное блюдо. Печень получилась нежная, ароматная, сочная. Мой муж не очень любит субпродукты, но в этот раз он попросил добавки. Значит все получилось. А приготовилась печень меньше, чем за 15 минут, даже рис на гарнир еще не успел свариться.

Ингредиенты

Приготовление

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Первым делом поставить вариться рис. Я выбрала жасмин, потому как он быстро варится. всего 15 минут и у меня готов вкусный ужин.

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Еще пара минут, Лук стал прозрачным и добавляю к овощам куриную печень

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу. Огонь на максимум, чтоб выпарился алкоголь

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ингредиенты ВСЕ!!! Молниеносно приготовленный ужин готов. Муж даже не успел начать бубнить, что он с работы, что он голоден, а у меня как всегда фотосессия)))








Нежная куриная печень, тушенная в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru