Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени из осетрины

Автор: myan

Пельмени из осетрины

Описание: В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.

Ингредиенты

Приготовление


1. Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2. Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках).
3. Лук рубим в мясорубке.
4. Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени, варим и употребляем.

Пельмени из осетрины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru