Описание: В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.
Ингредиенты
Тесто пельменное
Филе рыбное
(осетр)
— 1 кг
Лук репчатый
— 3 шт
Перец черный
(молотый)
Приготовление
1. Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2. Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках).
3. Лук рубим в мясорубке.
4. Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени, варим и употребляем.
Пельмени из осетрины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/