Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени с вишней и рисом

Автор: Ольчик40

Куриные голени с вишней и рисом

Описание: Люблю я чтоб быстро, вкусно, но и чтоб необычно было. Так что этот рецепт как раз из этой темы. Вкусная курочка в вишнево-караменьном соусе и рисом янтарь от Мистраль на гарнир. Быстрый ужин нашей семьи)))

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Рис поставить варить как указано на упаковке в подсоленой воде. Пока рис варится у нас есть 25 минут приготовить курочку

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Голени посолить, поперить, присыпать молотым кориандром и мукой

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Обжарить на оливковом масле до румяности

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Добавить порезанный рупчатый лук, зеленый лук, чеснок и продолжать жарить до золотистости лука

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Добавить вяленую вишню

Куриные голени с вишней и рисом ингредиенты Залить куриным бульоном и тушить на среднем огне 20 минут






Куриные голени с вишней и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru