Автор: Ros66
Описание: Предлагаю еще один рецепт быстрого и вкусного блюда из птицы.
|
Пшено в пакетиках отвариваем в подсоленной воде минут. |
|
Сало нарезаем тоненькими брусочками и поджариваем на масле вместе с луком. |
|
Куриное филе нарезаем брусочками и добавляем к салу и луку. Перемешиваем, добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты. |
|
Затем добавляем пиво, бульон и фасоль. Тушим до готовности 15-20 минут. |
|
Добавляем сметану и порезанный кубиками помидор. Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. |
|
Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. |
|
Наше блюдо готово. Украшаем петрушкой и подаем с пшеном. |