Автор: Jane
Описание: Используемый продукт – кетчуп лечо «Махеевъ».
|
Нарежьте говядину кубиками. |
|
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. |
|
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ». |
|
Затем добавьте говядину и перемешайте. |
|
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой. |
|
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. |
|
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом. |