Автор: Нина-супербабушка
Описание: Пришла зима, настали морозы, а, значит, пришло время сытных салатов, заправленных, Бог мой!, майонезом!!! Но, это я так... шучу. Я ничего не имею против майонеза. Не понимаю, как может быть вредным продукт, приготовленный только из полезных ингредиентов. Просто надо выбирать правильный майонез, читая этикетку. Например, майонез фирм "Ряба" и "Слобода" содержат только натуральные ингредиенты и не содержат ни красителей, ни загустителей, ни крахмала. А еще лучше приготовить домашний майонез, это совершенно не сложно. Ну, и количество, конечно, имеет значение.
|
Филе, свеклу и морковь отварить. Подготовить остальные продукты. |
|
В миску высыпать нарезанное кубиками мясо. |
|
Добавить крабовые палочки, нарезанные на небольшие кусочки. |
|
Морковь - небольшими кубиками. |
|
Свеклу, нарезанную так же. |
|
Всыпать сыр, нарезанный очень маленькими кубиками. |
|
Ягоды винограда разрезать пополам и добавить к салату. |
|
При желании добавить мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Салат перемешать, заправить небольшим количеством майонеза и еще раз аккуратно перемешать. |

