Автор: Tatanj
Описание: Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи.
|
Нам понадобятся следующие ингредиенты: |
|
Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. |
|
Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. |
|
В миску положить куриную грудку. |
|
Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут. |
|
Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут. |
|
Ароматная, сочная куриная грудка готова. |
|
Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!! |
|
Угощайтесь!!! |