Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шокобонн

Автор: Samanta_Jones

Шокобонн

Описание: Представляю вам рецепт булочек Шокобонн, шоколадную версию знаменитых булочек Синабонн. Это восхитительые булочки с умопомрачительным кремом и шоколадным топпингом. После просмотра этого рецепта, вы наверняка скажите диете - прости )))

Ингредиенты

Тесто Начинка Крем Топпинг

Приготовление

Шокобонн ингредиенты Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан.

Шокобонн ингредиенты Взбиваем яйца

Шокобонн ингредиенты Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом

Шокобонн ингредиенты Вводим взбитые яйца и перемешиваем

Шокобонн ингредиенты Муку просеиваем и смешиваем с солью

Шокобонн ингредиенты Вводим муку к нашей смеси

Шокобонн ингредиенты Замешиваем тесто, слегка липнующее к рукам и отправляем его подходить на 2 - 2,5 часа в теплое, уютное место!

Шокобонн ингредиенты Наше тесто отлично подошло!!

Шокобонн ингредиенты Шоколад измельчить в блендере или натереть на терке

Шокобонн ингредиенты Пусть сто лет живет тот, кто придумал блендер!!! Шоколад измельчен!

Шокобонн ингредиенты Раскатываем тесто вот в такой симпатичный пласт

Шокобонн ингредиенты Смазываем размагченным сливочным маслом

Шокобонн ингредиенты Посыпаем по всей поверхности тросниковым сахаром

Шокобонн ингредиенты Шоколадом и корицей

Шокобонн ингредиенты Аккуратно сворачиваем в плотный рулет

Шокобонн ингредиенты Вот такой!

Шокобонн ингредиенты Разрезаем на порционные кусочки

Шокобонн ингредиенты Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

Шокобонн ингредиенты Пока булочки пекутся готовим крем. В миске смешиваем сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру

Шокобонн ингредиенты Тщательно взбиваем блендером или миксером в однородную массу

Шокобонн ингредиенты Делаем топпинг. В миске смешать масло сливочное, шоколад и молоко. Подогреть в микроволновой печи

Шокобонн ингредиенты В разогретую массу добавить крахмал

Шокобонн ингредиенты Тщательно перемешиваем - топпинг готов

Шокобонн ингредиенты А вот и булочки готовы!!!

Шокобонн ингредиенты Выкладываем наш крем на горячие булочки и распределяем

Шокобонн ингредиенты Поливаем топпингом

Шокобонн ингредиенты Наслаждаемся

Шокобонн ингредиенты В разрезе

Шокобонн ингредиенты И еще

Шокобонн ингредиенты Приятного аппетита!!!




Шокобонн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru