Автор: Janecheh
Описание: Нежные, вкусные, готовить совсем не сложно и главное быстро! На гарнир рис Индика Brown.
|
Я на гарнир взяла рис Индика Brown в пакетиках от Мистраль. |
|
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 35 минут. |
|
А пока варится рис займемся приготовлением куриной грудки. Приготовим продукты. |
|
Шампиньоны, лук, чеснок мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. |
|
Ветчину и огурцы нарежем мелкими кубиками. |
|
Добавим рубленную зелень. |
|
Добавим горчицу. |
|
Обжаренные грибы с луком и чесноком. Перемешаем начинка готова. |
|
Раскладываем в каждый такой кармашек начинку, скрепляем зубочисткой. |
|
Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. Обваливаем грудки в муке. Потом льезон. И сухари. |
|
Обжариваем в растительном масле со всех сторон. До готовности доводим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-8. |
|
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой. |