Автор: lagoon
Описание: Этот рецепт очень прост, но вместе с тем блюдо получается не только вкусное, но достойное праздничного стола. Авторство рецепта принадлежит iii, за что выражаю искреннюю благодарность автору. Рецепт настолько пришелся по вкусу в нашей семье, что я решила им поделиться с вами, дорогие поварята. На нашем сайте я подобного не нашла (искала по ингредиентам), если такой же рецепт все же найдется - удалю. Итак...
|
Грудку разрезать на тонкие платины, отбить, посыпать приправами. Сыр порезать крупными ломтями и выложить на грудку. |
|
Свернуть грудку конвертиком и заколоть зубочистками (если это необходимо для сохранения формы). Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо ( я забыла это сфотографировать). |
|
Обмакнуть в смесь панировочных сухарей и сахара (сахар лучше брать мелкий). |
|
Обжарить на сильном огне со всех сторон, затем огонь убавить до минимального и подержать под крышкой минут 10. |
|
Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |