Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи).
|
Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль. |
|
Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный) |
|
Лук также нарезать колечками |
|
Затем режем помидор колечками |
|
Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить |
|
Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени |
|
Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками |
|
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить |
|
Через 20 минут наш рис готов. Открываем пакетик и подаем горячим с куриными медальонами. Приятного аппетита! |