Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные медальоны "По-женевски"

Автор: Tamara Shepeleva

Куриные медальоны По-женевски

Описание: Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи).

Ингредиенты

Приготовление

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль.

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Лук также нарезать колечками

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Затем режем помидор колечками

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить

Куриные медальоны По-женевски ингредиенты Через 20 минут наш рис готов. Открываем пакетик и подаем горячим с куриными медальонами. Приятного аппетита!








Куриные медальоны "По-женевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru