Автор: Silverina1
Описание: Куриное филе в овощном соусе, с пикантной имбирной ноткой - идеальное сочетание с рисом!
|
Нарезать небольшими кубиками лук, болгарский перец. |
|
Так же нарезать морковь. Куриное филе нарезать на кусочки примерно 2х2 см. |
|
На разогретом растительном масле спассеровать лук, затем добавить болгарский перец. |
|
Приготовить соус: в миске соединить чеснок, тертый имбирь, соевый соус, томатную паст, сахар, лимонный сок. Все перемешать. |
|
Добавить соус к курице и овощам, протушить все вместе на небольшом огне до готовности, буквально несколько минут. В конце приготовления добавить свежий или сухой базилик по вкусу. |
|
На гарнир отлично подойдет рис Янтарь от ТМ Мистраль. |