Автор: Марийка777ру
Описание: Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!
|
Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом. |
|
Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба. |
|
Кильку разделать на филе: удалить верхний плавник, голову, внутренности, потянуть за хребет, удалить одним разом все косточки и разделить рыбку на два филе. Уложить по 6 филе на каждый ломтик хлеба. |
|
Огурец нарезать тонкими пластинками. Хлебные ломтики разрезать на две половинки, уложить на каждую по две пластинки огурца. Перед подачей бутерброды можно охладить. Приятного аппетита! |