Автор: Ros66
Описание: Этот рецепт из Боливии, но по вкусовым характеристикам вполне подходит для русского стола. Можно с успехом назвать это блюдо салатом или закуской.
|
Отварной картофель прокручиваем на мясорубке. |
|
Добавляем куркуму, паприку, масло, выжатый лимонный сок. Хорошенько перемешиваем. У нас получается густое тесто. |
|
Измельчаем лук, маслины и огурец. |
|
Добавляем разделенного вилкой тунца и майнез. Перемешиваем. |
|
Картофельную массу делим на 2 равные части и раскатываем одинаковые по размеру лепешки. На одну выкладываем начинку. накрываем второй. |
|
Накрываем второй. Вырезаем формой или разрезаем ножом на порции, кому как нравится. |
|
Украшаем яйцом и подаем. |