Автор: svetlanaboyko75
Описание: Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить домочадцев без особого труда. Просто и вкусно!
|
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, выложить на сковороду |
|
И пассировать на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Яйца и майонез |
|
Взбить до однородной массы миксером. |
|
Глубокую сковороду нагреть, смазать растительным маслом и выложить на неё ровным слоем замороженные пельмени. Если сковорода будет разогретая, то пельмени не пристанут ко дну. |
|
Сверху на пельмени выложить ровным слоем жареный лук. |
|
Залить яично - майонезной смесью |
|
Посыпать сверху натертым на терке сыром. Затем отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут. |
|
Готовую, румяную запеканку посыпать зеленью. |