Автор: Первушина Елена
Описание: Сочетание баклажана, моркови и сыра - очень удачное! Вкусно, сытно и гармонично!
|
Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. |
|
Выложить тесто в форму, прижав дно и края. |
|
Если тесто все же выходит за пределы формы, можно края подрезать кухонными ножницами. А можно оставить, просто бортики тогда будут не совсем ровными. |
|
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и |
|
обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности. |
|
Баклажан очистить и |
|
так же нарезать кубиками. |
|
Добавить баклажан к моркови и обжарить минуту. |
|
Разбить в чашку яйцо и |
|
добавив майонез, |
|
хорошенько взбить. |
|
Положить в майонезно-яичную смесь обжаренные овощи и |
|
размешать. Посолить. |
|
Выложить заливную начинку на середину теста и |
|
распределить по всей поверхности. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать верх пиццы. |
|
Отправить изделие в разогретую до 180-190*С духовку на 7-12 минут. |
|
Приятного аппетита! Ооочень вкусная пицца получилась! |