Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовое мясо по-корейски

Автор: eriniya

Крабовое мясо по-корейски

Описание: Наприезжали гости, надо чем-то удивить! у них продается, а я - сама умею!

Ингредиенты

Приготовление

Крабовое мясо по-корейски ингредиенты Нарезаем

Крабовое мясо по-корейски ингредиенты Перемешиваем

Крабовое мясо по-корейски ингредиенты Под гнет

Крабовое мясо по-корейски ингредиенты Приятнейшего!


Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет,
через 3 часа - ГОТОВО! Прошу...

Крабовое мясо по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru