Автор: Татьяна М
Описание: Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика!
|
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; |
|
Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем; |
|
В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем; |
|
На помидоры выложить утку; |
|
Выложить резанные грибы; |
|
Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы; |
|
Залить сливками, слегка подсолить; |
|
Посыпать чесноком и паприкой; |
|
Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут; |