Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Татьяна М

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Описание: Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика!

Ингредиенты

Приготовление

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты На помидоры выложить утку;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Выложить резанные грибы;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Залить сливками, слегка подсолить;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Посыпать чесноком и паприкой;

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе ингредиенты Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут;








Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru