Автор: IrikF
Описание: Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу.
|
Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке. |
|
Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком. |
|
Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут. |
|
Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку. |
|
На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой. |
|
Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом. |
|
Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль". |