Автор: eriniya
Описание: Это я придумала! И получилось, на удивление,
не только симпатично, но и вкусно! Быстрая подача горячего к столу!
Вы не ошибетесь, если приготовите это блюдо!
|
Измельчаем ананасы и лук. Прокручиваем еще раз фарш. Замачиваем булочку. Хорошо все вымешиваем вместе, вбиваем яйца, солим, перчим. |
|
Обкладываем лавровым листом, снизу тоже, и на 30 минут в холод. |
|
Формируем из фарша кольцо, обмазываем желтком, посыпаем кунжутом, можно маком. |
|
Перекладываем на бумагу и на пол часа в духовку, при температуре 160 - 170. Вынимаем из духовки, выкладываем в середину что вам захочется. Я положила хрустящее соте. |