Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Практически Чоу-мейн из курицы

Автор: девочка с плеером

Практически Чоу-мейн из курицы

Описание: Очень быстрое в приготовлении - 35 минут с того момента как вы взяли в руки нож и куриное филе или чуть больше 10 минут, если курицу вы замариновали заранее! В книге, где я нашла этот рецепт данное блюдо позиционируется как классическое китайское рагу! Вкусно, сочно, интересно! Заходите, угощайтесь...

Ингредиенты

Приготовление

Практически Чоу-мейн из курицы ингредиенты Отвариваем в подсоленной воде рис. Поскольку мясо я заранее не мариновала, я выбрала рис Индика Brown ТМ "Мистраль".

Практически Чоу-мейн из курицы ингредиенты Куриное филе (у меня грудка), нарежьте полосками. Соевый соус смешайте с сахаром. Получившимся маринадом залейте курицу и оставьте мариноваться минимум на 20 минут. Слейте маринад с курицы. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и хорошо его разогрейте. Выложите в раскаленное масло куриное мясо и постоянно помешивая обжаривайте 2-3 минуты на сильном огне. Переложите мясо в другую посуду.

Практически Чоу-мейн из курицы ингредиенты В сковороду, в которой обжаривалась курица, выложите нарезанную полукольцами луковицу. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте фасоль и пассеруйте 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Практически Чоу-мейн из курицы ингредиенты К овощам положите куриное мясо вместе с кунжутным маслом и кукурузой. Растворите в бульоне кукурузный крахмал и залейте курицу с овощами получившейся смесью. Тушите 2-3 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет.

Практически Чоу-мейн из курицы ингредиенты Подавайте к столу с рисом. Приятного всем аппетита!!!




Практически Чоу-мейн из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru