Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп "Мускатный"

Автор: НАНЯ 02

Грибной суп Мускатный

Описание: Искала в магазине специю мускатный орех, купила, прочитала рецепт на обороте, мне он показался необычным. Решила проробовать, и результат порадовал. Очень даже сытный супчик получился.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп Мускатный ингредиенты Это ингредиенты: Грибы сухие варим на слабом огне 15-20 минут Откинуть в дуршлаг, измельчить. Мясо сварить до мягкости, добавить крупу, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист. Варить до мягкости крупы.

Грибной суп Мускатный ингредиенты Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить грибы и немного потушить. Хлеб покрошить и намочить в мясном бульоне, добавить в суп. Положить грибы с луком. Суп посолить, добавить перец, укроп и мускатный орех.

Грибной суп Мускатный ингредиенты Получился густой ароматный суп. Попробуйте сами. ПРО МУСКАТНЫЙ ОРЕХ: пряность, представляет собой высушенные семена вечнозеленого дерева, культивируемого в Индонезии, Шри-Ланке и на Карибских островах. Мускатный орех обладает пряным запахом и сладковато-горьковатым вкусом. Его добавляют в пряники, изделия из теста, фруктовые десерты, кремы и пудинги. Мускатный орех ароматизирует компоты, аперитивы, пунши, горячее вино и какао. Добавляется в соусы, супы, к яйцам и творогу, а также к блюдам из таких овощей, как капуста, цветная капуста, морковь, картофель. Используют для заправки мясных блюд из баранины и телятины, а также паштетов, фарша и гуляша.




Грибной суп "Мускатный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru