Автор: Татьяна М
Описание: Рыбный салат с рисом, сельдереем и грецким орехом. Очень вкусный, сочный и красивый салатик!
|
Сельдерей порезать на кусочки; |
|
Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе; Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать; |
|
В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать; |
|
Форель измельчить вилкой или ножем, выложить поверх сельдерея - утрамбовать; |
|
Рис подсолить, заправить 1 ст. л. майонеза - размешать; |
|
Выложить рис в тарелку - утрамбовать; |
|
Перевернуть емкость на салатную тарелку; |
|
Украсить зеленью, перепелиными яйцами и зернами граната; |