Автор: Первушина Елена
Описание: "Pork Fillets Braised in Spiced Wine"
Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину,
хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.
|
Свинину нарезать на порционные куски. |
|
Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. |
|
Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и |
|
нарезанные соломкой лук и морковь. |
|
Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. |
|
Положить свинину в маринад на 8-12 часов. |
|
Вынуть куски свинины из маринада и обсушить их на бумажном полотенце. |
|
Поместить между слоями вощеной бумаги или пищевой пленки и слегка отбить деревянным молотком. Обвалять кусочки мяса в муке. |
|
Растопить сливочное масло в сковороде, и быстро обжарить филе. Залить маринадом, чтобы он закрывал мясо, и тушить минут 30-40 на медленном огне. |
|
Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо, |
|
Отварить рис (или картофель), выложить на него филе и |
|
полить соусом. Приятного аппетита! |