Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет

Автор: Isskra

Печеночный паштет

Описание: Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!

Ингредиенты

Приготовление


Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 луковицей и морковью.
Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью также вытаскиваем. Охлажденную печень пропустить через мясорубку с отварными луком и морковью.

Грибы жарим с луком на сливочном масле.

Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранится).
Выкладываем в форму и ставим в холодильник!

Печеночный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru