Описание: Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!
Ингредиенты
Печень говяжья
— 600 г
Масло сливочное
— 200 г
Лук репчатый
— 2 шт
Грибы
(любые)
— 400 г
Морковь
— 1 шт
Приготовление
Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 луковицей и морковью.
Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью также вытаскиваем. Охлажденную печень пропустить через мясорубку с отварными луком и морковью.
Грибы жарим с луком на сливочном масле.
Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранится).
Выкладываем в форму и ставим в холодильник!
Печеночный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/