Автор: Татьяна М
Описание: Теплый салат со свиными ребрышками, овощами и фасолью с майонезом на перепелином яйце. Ароматный и сытный теплый салат с хрустящим нежным мясом с легким вкусом маринованных огурчиков и оливок!
|
Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; |
|
На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 минуты; |
|
Свеклу, морковь, сельдерей порезать полосами (не мелко), фасоль откинуть на сито, дать стечь всему соку и добавить к овощам; |
|
2/3 резанного мяса добавить к овощам, заправить майонезом, перцем черным, при надобности подсолить - все аккуратно перемешать; |
|
Выложить салат в салатницу, добавить резанные вдоль огурцы; |
|
Выложить оставшееся резанное мясо; |
|
Добавить оливки и петрушку; |
|
Завершить салат ребрышками и паприкой; |
|
Подавать салат в чуть теплом виде, слегка подогрев в микроволновке (буквально 20 секунд); |