Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый омлет

Автор: Первушина Елена

Абрикосовый омлет

Описание: "Apricot Omelet" У Рекса Стаута есть два вида омлета: абрикосовый и абрикосовый с беконом. Второй вариант я не рискнула приготовить, а вот первый мне очень даже понравился. Отличный вариант завтрака в любое время года!

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый омлет ингредиенты Разбить яйца в чашку.

Абрикосовый омлет ингредиенты Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену.

Абрикосовый омлет ингредиенты Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста.

Абрикосовый омлет ингредиенты Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой встряхивать сковороду. Это очень тонкий момент: омлет должен пропечься, но верхушка должна остаться чуточку липкой. Яйца не должны пристать ко дну.

Абрикосовый омлет ингредиенты Приготовить варенье. Какое же оно ароматное!

Абрикосовый омлет ингредиенты Положить его на одну половину омлета, а

Абрикосовый омлет ингредиенты а другой половиной накрыть.

Абрикосовый омлет ингредиенты Можно начинку положить на середину и омлет скрутить в рулет. Это уже по желанию.

Абрикосовый омлет ингредиенты Выложите абрикосовый омлет на тарелку и

Абрикосовый омлет ингредиенты немного дав остыть, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить шоколадом. Очень вкусно и питательно!


Подробности в моем ДНЕВНИКЕ











Абрикосовый омлет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru