Автор: IZUMRUD
Описание: Любителям творожных десертов посвящается.
|
В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки. |
|
Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером. |
|
Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть. |
|
После набухания желатина, довести его до горячего состояния, т. е. до полного растворения и процедить через мелкое сито. Добавить готовый желатин в творожно-сгущенную массу и перемешать. |
|
Теперь добавляем компот из фруктов (у меня ананасы), только без сиропа. |
|
Ананасы перемешать с творожной массой и всё вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания. Застывает быстро в течении часа. |
|
Десерт готов! Угощаю! Очень вкусно! |